head_second_final

 

Вы решили изучать французский язык. И начали искать подходящие курсы французского языка. Количество школ и курсов французского языка, которое есть в каждом городе, может поставить вас в тупик, и вызвать панику. А времени,  которое пойдет на поиски подходящих курсов французского языка уйдет уйма. В этой статье, мы хотим отметить несколько пунктов, на которые следует обратить внимание при выборе школы или курсов французского языка.

 

Первое, на что мы бы хотели обратить ваше внимание: территориальное размещение курсов французского языка. Школ как мы говорили множество, поэтому  всегда будет возможность выбрать удобный для вас район города. И не тратить драгоценные минуты занятия на  опоздания.

 

Немаловажный критерий школы французского языка репутация. Сколько существует данная школа, количество выпущенных студентов, отзывы это то, что даст некие гарантии вашего успеха в изучении французского языка.

 

Итак, идем дальше. Следующий пункт, который нужно выделить профессионализм сотрудников школы французского языка. Это касается и администрации школы и преподавателей. Важно насколько были внимательны к вам при консультации, была ли предоставлена вся интересующая вас  информация, правильно подобран курс для вас. Также нужно выделить отношение: заинтересована ли школа в вашем успехе. Важным аспектом есть атмосфера в школе французского языка. Гораздо больше возникает желания учиться, и приходить в такую школу, где вам всегда рады, у всех дружелюбный, позитивный настрой, и вы себя чувствуете частью одной сплоченной семьи. Это есть действительно важно, так как вы проведете в стенах школы не один день.

 

Отдельным пунктом стоит выделить профессионализм преподавателей. Считается, что лучшими преподавателями есть выпускники с филологическим образованием, либо же обладатели международных сертификатов. Ошибочным мнением есть то, что лучшие преподаватели это носители языка. Русскоязычный преподаватель вас намного лучше будет понимать, а вероятность того что все ваши вопросы будет понимать иностранный преподаватель очень мала. Также следует учесть такой нюанс, что у носителей языка нет филологического образования. Для них французский язык, всего лишь, родной язык.

 

Если вы выбрали групповую форму обучения французского языка, обратите внимание, какое максимальное количество людей в группе предлагает школа французского языка. Оптимальным считает от 6 до 8 человек в группе. Только тогда, преподаватель сможет уделить внимание каждому.

 

Многие гонятся за тем, чтобы потратить минимальное количество времени на изучение французского языка. И школы французского языка этим пользуются. Часто можно увидеть рекламу: Французский, условно говоря, за один месяц. На самом деле, чтобы овладеть начальными знаниями необходимо около двух месяцев систематического изучения французского языка. Делайте выводы сами.

 

Для некоторых важно, чтобы в школе все было ультрамодное, согласно последним новинкам. Но, на самом деле, это очень второстепенный фактор. Главное, чтобы школа была оснащена всем необходимым для обучения.

 

Надеемся, наша статья помогла вам в выборе школы или курсов французского языка.

 

http://www.orangeschool.com.ua/