турецкий язык

Приглашаем на  новый курс турецкого языка.

Начало занятий 16 октября 2018 г.

Обучение в группе с «0» , занятия по стандартной схеме, длительность занятия 90 минут,

2 раза в неделю.

вторник 18:30, суббота 10:00

Длительность  1 уровня 4 месяца.

Стоимость 1 месяца обучения 980  грн.

Телефон для справок: 0503209403

Адрес: пр. Пушкина 55, 4 этаж, 415 каб

 

Основными учебными пособиями на наших курсах является учебник Hitit, разработанный в центре изучения турецкого языка для иностранцев Tömer в университете г. Анкары, аудио материалы данного учебника, дополнительные дидактические материалы, изданные в дополнении к учебнику Hitit, а также дополнительные упражнения и дидактические материалы, разработанные методистами центра.

Общая программа обучения турецкому языку рассчитана на 2 курса: базовый курс, построенный на основе учебника Hitit 1, и продвинутый курс, построенный на основе учебника Hitit 2.

Группа, обучающаяся по стандартной схеме, имеет по 2 занятия в неделю и проходит 1 уровень за 4 месяца.  Стандартная схема обучения подойдет для работающих людей, поскольку нагрузка здесь умеренная, сбалансированная. Тем не менее, подразумевается, что помимо занятий студент будет уделять время выполнению домашнего задания и изучению лексики как минимум два раза в неделю.

Базовый курс турецкого языка (Hitit1)

На этом этапе изучающие учатся монологической и диалогической речи, учатся оперировать предложениями. За этот этап изучающие овладеют наиболее употребляемыми лексическими единицами турецкого языка (лексический минимум курса содержит не менее 1000 единиц), изучат основную грамматику — грамматические времена глагола, необходимые для общения, и научатся изъясняться на турецком языке. После окончания базового курса студенты уже владеют навыками построения предложений с использованием глагольных форм и активно используют их в разговорной практике. Студенты уже начинают достаточно свободно воспринимать турецкую речь. Наряду с этим они также владеют навыками письменной речи, могут читать адаптированные тексты. После окончания базового курса студент может продолжать изучение языка на продвинутом курсе или же самостоятельно. Базовый курс является отличной основой для студентов, планирующих переезд в Турцию, поскольку на основе полученных знаний студент сможет быстро освоиться в языковой среде, и, подкрепив свои речевые навыки в среде, свободно изъясняться на турецком языке.